segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Manjericão

Chega-me ao nariz o cheirinho do manjericão que a minha colega me ofereceu, vindo directamente do seu jardim.

Agora é que vou engordar com as pizzas do Jamie Oliver.
 

7 comentários:

  1. Mas não só. Salada de tomate com queijo fresco, uma pitada de sal grosso e manjericão é uma delícia. Simples ou para acompanhar um bife grelhado é óptimo. Nós temos sempre um em casa e o truque para ele não murchar é dares-lhe muita água. Nós temos o nosso vaso dentro de uma tijela com água e ele nunca murcha. :)

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. sim, boa ideia, fico-me pelas saladas, pq a carne raramente entra em casa.
    bjs.

    ResponderEliminar
  3. tb eu.
    acabei de separar em vários molhos e até espalhei um pouco pela casa. é mais activo que a hortelã, mas eu gosto. :)

    ResponderEliminar
  4. O manjericão tem um cheirinho bom, assim como a hortelã e tantas outras ervas. :)


    beijinhos :*

    ResponderEliminar
  5. Adoro pizzas, mas é na Telepizza :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  6. pizzas não como muito, telepizza é-me mt familiar, dado que a minha irmã é sub-gerente da T. da Arrentela.
    ao pé do meu trabalho, existe uma pizzaria que faz pizzas maravilhosas, com massa super-fina e crocante. como diz uma amiga minha: podres de boas que são! :D
    bjs.

    ResponderEliminar